Alhmdulillah " Buah Hati"

alhamdulillah wasyukurillah, semoga apa yg aku jga suami dambakan bneran dijabah Allah Swt. garis dua itu baru saja ak dapat. dan luar biasa seneng nya bunda? dan sedikit mw kasi bocoran Promil aku.. ak sebulan ini cuma minun susu Anmom, ever e itu pun cuma 7hri, yg sering dn hmpir ndak lupa folavit nya.. terimaksih bunda yg pernah doain dan kasih tips2 promil,, sangat ngebantu bnget.. dan semoga yg belum dapet 2 garis, Allah akan segera ngijabah bund??..???

Alhmdulillah " Buah Hati"
1 Trả lời

Masyaallah 😍 udah periksa ke bidan belum bun? Yuk lihat pengalamku waktu hamil di trimester 1 di vlog diary kehamilan https://youtu.be/aBTJQmoI_hg Jangan lupa subscribe ya :)

5y trước

lom, kata e nunggu gnep 2bln..