baby boy

Alhamdulillah walupun mundur dr hpl akirnya louncing juga bund, lahir dengan sehat.. Semoga para bunda yg sedang hamil diberi kelancaran sampai lahiran... Semangat bunda ?

baby boy
172 Các câu trả lời

Barakallah Bun,masa Allah gantengnya😍😍😍selamat bunda atas kelahiran buah hatinya🤗semoga menjadi anak yg Sholeh👶 Aku pun di prediksi cowo baby nya,skrg UK nya udah masuk 23w 5d,bismillah semoga nanti di kasih kelancaran persalinannya.Ammin yaa Allah🤲

Alhamdulillah, selamat bunda.. baby nya ganteng 🤗 semoga mnjdi anak yg sholeh, sehat terus bunda dan baby nya.. Mohon doanya agar persalinan saya nanti lancar juga bun.. 🤲

Alhamdulillah. . Selamat bund. Semoga mnjadi anak yg sholeh, berbakti sama kedua ortu. . Boleh tau gk bund mundur brapa hari, aq hpl bsok blum ada tanda2 juga 😢😢

5y trước

Aamiin ... Makasih bund doanya... Dr hpl mundur 4 hr..

Aamiin . Welcome to the world baby boy 😘😘😘 Doain aku jg ya bun mudahan nnti lahir lancar luncur juga.. ☺☺

Ya Allah knp ya wajah bayi tu koq klhtan suci adem damai mngkin Krn msh Lum punya dosa

5y trước

Iya bund, pas liat kluar trus diliatin ke q, rasa sakitnya langsng hilang jd bahagia ..

Aamiin,Moga nular ke saya launcing baby boyz ,kaka ny soalnya cwek😆

Alhamdulillah.. Selamat bun, semoga saya cepet nyusul H-5 dr hpl ☺

Aminnnn,,,,, Gemesin bgt bun😍,, jd gk sbar nunggu dedek lahiran

uwu gemes bun selamat ya bun. amin allahuma amin yallah😇😇😇

Masya Allah,, tampan dd nya.. Semoga jdi anak yang shalih.. Aamiin