ASIP

Alhamdulillah walaupun ga bisa nyusuin langsung karna puting kedalem dari masih baru lahir sampe jalan 5 bulan kasih asi lewat dot. Walupun gt aku ga nyerah, walaupun ribet tp aku yakin aku bisa kasih asi sampe 2 tahun walau harus lewat jalan pumping terus, adakan bunda yg disini senasib dengan aku?

ASIP
2 Các câu trả lời

awal pas baru ngelahirin juga gitu, tapi aku terus cobain aja nyusuin sampe bayi nya sewot gitu krna ga dapet2.. tapi alhamdulillah beberapa hari udah langsung keluar...

5y trước

yaudah gapapa bun, yg penting udah nyoba dan si kecil ttp d kasih asi..semangat bun...

Semangaat bun. Yg pnting ASI. Hehee

5y trước

😊aku jga putingnyaa kecil. Anakku klo mimi kasian ga masuk2 jd pke dot smpe skrg. Tpi sayaangnya cm 4bulan Asi krna asi ku mandet 😅