39 week 4 day

Alhamdulillah wa syukurilillah tepat tanggal 19 juli 2020 kemarin saya melahirkan seorang bayi perempuan secara normal dengan bb 3,4 kg panjang 49 pukul 18.00 Wib. Maju 3 hari dari HPL. Dengan perjuangan yang super extra menahan kontraksi hampir seharian yaitu dari hari sabtu selepas bada magrib. Nikmat benar perjuangan menjadi seorang ibu. selain tragedi kontraksi yang tak terlupakan lainnya yaitu dalam proses kelahirannya aku mengalami muntah muntah akibat perut kosong tak mau makan. Belum lagi mengalami pendarahan dan air ketuban berwarna hijau. Alhamdulillah semua perjuangan itu terbayar setelah melihat seorang bayi perempuan yang sempurna. Doa terbaik juga untuk para bunda yang menanti kelahiran buah hati tercinta. Semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam proses kelahirannya. Aamiin

39 week 4 day
1 Trả lời

Aamiin Masya allah cantik nya anak bunda Mudah2an persalinana saya nanti juga di mudahkan

4y trước

Iyah pasti bun....😘😍