Lungsuran??

Alhamdulillah.. Udh lengkap smua.. biar pun Lungsuran dari anak yg sebelumnya & sebagian punya kakak sepupu yg penting masih bagus & masih bisa di gunakan... Tinggal beli perlengkapan mandi & baju2 bayi ny??? Hpl 5 Desember 2019

Lungsuran??
44 Các câu trả lời

saya juga pakek yg bekas dari anak pertma saya dan bekas dari tante" saya maklum baju bayi baru lahirkan bentar doang di pakai jadi ada beberapa baju yg udh berapa generasi masih bagus karena emng siap pakai cuci bersih susun rapi klau ada keluarga yg mau lahiran pakai tgl beli 2/3pasang aja yg baru uangnya bisa untuk yg lain

4y trước

Iya bener bun

Sbelum nya saya mengucap kan makasih buat bunda bunda yg sudah berkenan untuk memberi tanggapan ny.. Tapi sbenar ny ini postingan udh lama.. Gk tau kenapa malah ke up lagi.. & sekarang saya udh lahiran tanggal 3 Januari kemarin.. & anak saya usia ny skarng sudah 6bulan8hari..

saya malah gak dapet lungsuran dari siapa2.gak ada yg ngasih ya jadinya semua harus beli yg baru.padahal kakak ipar saya juga tahun kemarin lahiran tapi gak ada tu itikat mau ngasih. padahal lahiran aku yg nungguin loh aku juga yg repot tapi kayaknya saya gak berarti apa2.

Gra2 bunda posting ini, jd inget ke kk saya biar dpt lungsuran jg. Anak pertma saya gak dpt lungsuran dri kk, krn anak kedua kk sya dan anak sy pertma beda usianya cuma 20 hari. Hihi. Hamil kedua ini bnyk deh baju si adek bayi. Mudah2n semua dilancarkan.

Sy juga pake lungsuran anak pertama yg skrg udh umur 4th,, HPL november,, Nti ad rezeki lg bru nyicil sabun" sm baju" yg kurang,, jd ga terlalu byk hehe Smoga sehat selalu bunda buat kita smua😇

Q hpl oktober,belum beli apa apa,baju bekas anak pertamaku dah dksiin adeku,jdi beli dr awal lagi deh🙄,bulan ni klu gak buat biaya plng ke ibu kandung,mungkin dah beli nyicil,sama usg mo lht jk.

Waaah senengnya bunda .. lungsuran anak pertama ku udah tak kasih sepupu maklum jaraknya 9thn . HPL Oktober pengen mulai nyicil dikit2 .. semoga dicukupkan . Bismillah 🤲

Iya Alhamdulillah yah bsa menghemat jg untuk kperluan pasca lahiran jg, bismillah kya bayi sya 3 bln bju baby Nbnya udh gk bsa di pke

Alhamdulillah bun, rezeki dede . Aku juga dapet lungsuran kok bun tinggal nglengkapin peralatan mandi sama yg belum ada aja 😊

Nggak apa2 bund.. Menghemat pengeluaran.. Lagian juga cuma dipake bentar tok... Aku juga kok bun.. Tinggal cari kurangnya aja..