HPL 10 September lounching 27 Agustus bun

Alhamdulillah udh lahiran bun HPL nya 10 September udh lahiran semalem 27 Agustus bun hehehe

HPL 10 September lounching 27 Agustus bun
42 Các câu trả lời

alhamdulillah do'akan saya juga bund semoga segera dapat gelombang cinta dari dede. hpl 16 September masih anteng aja

Allhamdulilah 🥰 aku HPL 5 September cumn kontraksi palsu terus kakak 😥doain ya kk aku juga cepat melahirkan

selamat ya bund, aku hpl 15 September tapi belum ngerasa ada tanda apa apa, doain supaya cepet lahiran juga ya bund

3t trước

udah gede bun.. aq blm usg lagi hehe. terakhir 35mnggu 2,5.. aq jg hpl 15 septmb

alhamdulillah ikut seneng selamat ya bun smga mnjdi anak yg sholeh/sholehah pnjng umurnya bnyak rezekinya🤲

masyaallah Alhamdulillah diberi kelancaran yak bund🥳 do'a in yak bund hpl di 25 September

3t trước

iyak bund moga semuanya diberikan kelancaran dan kemudahan yak bund

MasyaaAllah tabarokallah bund,,, alhamdulillah sehat selamat. aku HPL 16 September bund,,, mohon do'anya yaa

yey alhamdulilah selamat kak✨ doain kita yg belum lahiran ya semoga lahirannya lancar aaaamiiinnn🫶🏻

alhamdulillah masyaallaah , aku juga sma bund , hpl 12 Sept udah Launching kemarin tgal 26 Agusts 🥰❤️

3t trước

aku kemarin krna tensi ku tinggi jdi lahir maju 2minggu dri hpl bunda²

alhamdulillah selamat ya bun..doain aku juga ya bun..aku hpl 5 sept masih konpal2 aja ni bun

sama bun aku hpl 10 September tp bru kontraksi palsu, doain ya bunda2 smga segera launching🥲