Yg HPL akhir Agustus udh ada yg lounching blm ni?

27 agustus

34 Các câu trả lời

hpl 14 agt , belum nih. tp udh sering konpal perut kenceng". eh bun ada yg sama ga , kok udh gede s dde bergeraknya malah makin aktif . pdhl kalo yg lain katanya jd anteng ya karna rahim mulai sempit . kok d aku s dde malah makin kaya disko ajj gerakannya. kadang khawatir soalnya terkahir d usg pas usia kandungan 35week dia ada lilitan 1x.

2mo trước

bunda melati , kenceng gt keras semua bagian perutt. kalo pas kenceng ya ddenya ga gerak diem

hpl 21agustus tapi gerak udah GK nyaman,Miss v sering bnget nyeri ,tangan juga keram" GK bisa kerja apa"😣 cmn sakitnya masih bisa dikontrol, udah tanda" blm ya Bun ad yg pengalaman SM gk

hpl 21agustus masih anteng, cmn klau malam suka nyeri" perut,blkng SM mis v tembus dianus gtu yaa, dinikmatin masa konpalnya GK sabar menunggu🥰

hpl 16 agst sering konpal dan nyeri nyeri uuh mantep ,, semoga bumil semua d kasih kelancaran sampai waktu lahiran aamiin

20 Agustus masih anteng ni bund semoga segera di beri getaran cinta soalnya pengen banget lahiran sebelum hpl

maa syaa Allah.. aku hpl 28 Agustus semoga diberi kemudahan dan kelancaran, aamiin

2mo trước

aq juga 28 Agustus, masih sering kenceng2 aj

hpl 30 agustus, rencana cs tp blm dpt jadwal nih bund. msh nunggu. ga sabarrr hihihi

2mo trước

oh begitu ya bun, makasih bund infonya😊

saya hpl bidan 28 agustus,hpl usg 22 juli,kemaren tanggal 21 juli usg bbj 2.8,jd bingung hpl yg bnerr kapan

2mo trước

masih blm lahirann jg bun

aku HPL 8 Agustus tapi sampe skrng blm ada tanda² padahal pengen biar cepet² keluar debay nya😭

saya 27 agustus bun, berharap launching di 38 atau 39 w, smoga semuanya sehat selamat lancar aamiin