alhamdulillah

Alhamdulillah udh bisa usg kmren uk 5 blan...tapi aku kmren pas usg berharap ank ku cwe tpi kta dokter kmungkinan cwok dokter bilang jgn sdih dlu bu karna 5 bulan itu blom sempurna nanti klo udh 7 blan sdah terlihat jelas...Kira" bsa berubah usg nya atau ttp sma ya Bner engga ya kata dokter nya klo 5 blan blom sempurna aku berharap ank ku nnti pas usg lagii sih cwek tapi klo dikasih nya cwok juga gk pp yg pnting beby nya sehat

1 Trả lời

Hai bun, kalo udh divonis cowok kayaknya sedikit harapan untuk berubah jadi cewe. Tapi Wallahu alam ya hanya Allah yang tau

4y trước

Iya tapi setiap bunda pasti punya harapan...klo ny emg cwo ya engga mslh yg pnting sehat..