jadwal sc

Alhamdulillah udah selesai ngurus semuanya, jadwal sc juga udah ditentuin dokter ga sampe seminggu lg Awalnya dokter nyuruh sabtu ini sc tapi aku sma suami mint minggu depan krna perlengkapan dede masih banyak belom beli karna duit belom ada Mohon doa nya ya bunda2 biar rejeki anak saya banyak buat beli keperluannya yg belom ada,dan proses sc nya lancar aku sma debay selamet 22 nya. Aamiin aamiin.. Buat bunda2 jg smoga lancar semua yg mau lahiran ya, Deg2an sekaligus seneng bun sebentar lg ketemu debay ??

42 Các câu trả lời

Maaf gambung ya bun, cuma berbagi pengalama aja aku 2minggu yg lalu sc, kalo boleh sarannin bunda bawa pempres prekat atau yg kaya celana itu karna abis sc perawatnya juga pakein pempres bun bukan pembalut , tpi pake pempres juga ga BAK disitu ya bun karna sudah di pakein alatnya, nah kalo saya pake pembalut kalo udh bisa jalan bisa BAK ke wc jadi selama di rs pake pempres kadang kalo kita gabawa dikasih di rs nya bun, sekedar info doang ya bun semoga berguna

5y trước

D supermarket byk kok bun pampers dewasa

Bun aku juga minus 7 tapi kayanya nambah deh soalnya kacamata yang aku pakai kalau ngeliat jauh udh aga samar2. dokter kandungan ku kemarin nyaranin aku buat periksa mata sekarang saat usia kandungan 7 bulan, bunda periksa matanya di usia kandungan berapa ? biayanya brpa bun ? aku deg2an banget sebenernya dan pgn sc aja karna takut sama mata aku ini

5y trước

Iya burem sama silau banget kena cahay Sama2 bun, aamiin aamiin..

Maaf bun kalo yg XL segini gede nya kalo saya ga betah pakenya risih ama yg di samping sampingnya itu beda ama yg di kasih rs kalo yg di kasih rs samping sampingnya itu ga lebar gitu , tpi mungkin karna beda merek kali ya , kalo bunda mau pake yg celana juga bisa bun yg celana lebih enak menurut saya tpi terserah bunda☺

5y trước

Iyah bun coba bunda cari ukuran m s takutnya kekecilan bun

Semoga sc nya lancar, bunda & dede bayinya sehat semua.. Aamiin 😍 Bun btw sc karna mata bunda minus apa gimana ya? sharing dong bun, soalnya saya juga -6 dokter mata bilang syaraf masih bagus cuma disuruh cek lagi di usia 37weeks..

5y trước

o karna mmg kata dokter matanya syarafnya bermasalah ya bun.. pas bunda cek mata selain syaraf yg di cek, retina di cek juga gak bun?

semoga lancar sc nya nanti bun..lancar rezekinya Aamiin.....doain saya juga ya,saya inshaallah besok sc, nanti sore ke Rs,saya hamil 40w3d...saya minta sc,dokter juga menyarankan karna ketuban sudah mulai berkurang..

5y trước

sama2...

Aamiin aamiin ya Allah banyak yg doain makasih banyak ya bunda2 Smoga juga kalian yg mau lahiran lancar, yg lg hamil lancar,yg belom hamil cepet2 hamil Maap ga bisa bales 1 1 ya

Semoga lancar bun.. sehat selamat ibu n dedenya... aminnn moga dlancarkan jg rejekiny bunda n kliarga ... aminnn

5y trước

Aamiin aamiin makasih bun Bunda juga smoga rejekinya ngalir deres ya

Semoga d mudahkan dan di lancarkan bund, aku minus 6 bund hamil msuk 2bln. Blm cek k dokter mata ini?

Smga d mudahkan dan d lancar kan y bun.. Sehat slmt ibu dan anaknya

Samaa bunn.smga dbri kan keselamatn untuk kita yA bun .yg lg ngu jdwal sc

5y trước

Aamiin aamiin bun..