Launching !

Alhamdulillah udah launching, maju 6hari dari hpl. Cerita ya bund, minggu pagi, 05januari2020 pas subuh bangun tidur berasa ada yg keluar kaya pipis gak ketahan, langsung mandi. Abis mandi pas udah rapih makin berasa keluar cairan terus ada bercak darah. Langsung berangkat ke faskes. Pas sampe faskes di cek katanya belum ada pembukaan, diobservasi sampe 4jam, pas di cek lagi baru pembukaan satu tapi selaput ketuban udah gak ada. Akhirnya diobservasi lagi sampe 6jam, pas di cek pembukaan gak nambah, akhirnya dirujuk ke rs. Pas sampe rs di cek sama dokter ketuban udah kering, kalo dipaksa lahir normal takut dedeknya kenapa napa, ditambah aku juga gak ada mules yg berlebih, akhirnya kita semua setuju untuk caesar. Rencana caesar jam 10malam, karna emang rencana tindakan banyak, jadi kebagian jam segitu. Selagi nunggu aku di observasi di ruang bersalin. Nah selama nunggu dicuekin ama perawatnya, aku cuma ditemenim sama mama sama suami, makin lama mules makin berasa, pas jam 9 gak tahan banget akhirnya suami manggil perawat, pas di cek, subhanallah kuasa Allah pembukaan udah lengkap dan kepala dedek udah keliatan. Akhirnya perawat panggil dokter, dan jam 9.20 malem dedeknya lahir dengan proses normal gak jadi caesar. MasyaAllah tabarakallah mukjizat Allah nyata banget, selama di observasi emang dalem hati masih pengen banget lahir normal, dan alhamdulillah di ijabah Allah. Akhirnya dedek lahir dengan sehat selamat, bb 2800gr pb 47cm. Jagoan aku bund, BASIL HIBRATUL DARMAWAN?

Launching !
2 Các câu trả lời

MasyaAllah.. rencana SC tp malah berujung normal, pinter bgd dede nya,,, lekas sehat y bunda..

Alhamdulillah tabarakallah..