My baby girl

Alhamdulillah udah launching 24 April 2020, UK 40w secara normal dg banyak obras ?? Luar biasa.. Rabu siang mulai kontraksi tapi jarang banget. Kamis pagi keluar lendir darah, cek bidan katanya masih lama, paling 2 atau 3 hari lagi. Jumat pagi keluar lagi lendir flek.. kontraksi mulai intens, inget rumus 5:1:1 udh ga nyaman sakitnya. Balik lagi ke bidan, Jam 12an, pas periksa dalam udah bukaan 3 katanya nunggu dulu siapin aja semua buat persalinan (kita ga bawa barang2 takutnya masih lama). Disuruh miring (masih diruang pemeriksaan), mules ga ketahan ampe pgn ngeden ga ketahan, keluar entah apa ga jelas udah ga bisa ngapa2in (ktnya mah darah). Bidan dateng suruh pindah ke ruang bersalin, udah ga kuat banget, trnyata pas dicek udah bukaan lengkap.. ngedeeen ga kuat.. rasanyaaaa woww... Jam 13.14 lahir..alhamdulillah..?? BB cuma 2.5kg pnjang 48cm. Klo inget kemarin luar biasa, umur 36w 6d mules2 juga cuma pas ke dokter malah dikasih scopma plus dan premaston.. ktnya biar ga prematur. Jgn lahiran dulu. Pdhl udh was2 pgn cpt2 lahir.. di usg jg bb udh 2.8kg. Tp pas lahir cm 2.5 jd rada heran.. prediksinya jauh yaa.. Makasih atas doanya bunda semua kemarin yaa.. moga yg belum lahiran disegerakan dan dipermudah prosesnya.. Yg belum hamil moga disegerakan.. aamiin..

My baby girl
76 Các câu trả lời

Masha Allah..baby cantik, congraattt bunda . Emg usg bbj usg dgn kenyataannya beda 300gram bun

4y trước

Sama2 bunda