HPL 20 FEBRUARI

Alhamdulillah udah lahir juga akhirnya baby boy 40w1d dari hpl bidan,setelah perjuangan karena udah lewat hpl 4 hari dari hpl aplikasi,sempet worry karna dokter nyaranin buat induksi tapi alhmdulillah lahir normal alami..semoga bunda2 disini yg nggu kelahiran dektun di segerakan y..aamiin..

23 Các câu trả lời

Bun aku jga hpl 20 February,skrng udh klwat tp blm ada kontraksi2 Bun,kmrn2 bunda konsumsi apa bun

3y trước

sama Bun, aku hpl tgl 22 sampe skrg belum ada kontraksi apa2. temen2 d kp ku udh pada lahiran

aamiin yaa Allah, do'a in saya juga smga cpet² dpet gelombang cinta, krna sudh mendekati hpl

alhamdulilah bun semoga nular k saya,saya udah lewat hpl 6 hri bun tapi blm lounching juga debay nya

3y trước

gimana bun sudah lahiran apa belum? soalnya saya sudah lewat hpl juga

Bun dikasih obat pelunak rahim (alifnamin) pas usia kandungan berapa weeks?

aku juga hpl tgk 20 tpi blm ada tanda hanya kontraksi aja jadi khawatir bgt bun

3y trước

Alhamdulillah sudah kemarin tanggal 25 bunda. bunda sudahkah?

hpl kemarin 22 feb tp dedek masih anteng aja doain bun, supaya bisa nyusul

3y trước

sama kaya aku gtu Bun, hpl tgl 22 February tapi belum ada tanda2 kontraksi, cuma d bawah Miss v aja yg suka sakit.

@silvia bunda yg dirasain apa saat mau lahiran? karna udh lewat hpl?

3y trước

ak udah konpal sejak seminggu sebelum hpl bun tpi pas tgl 20 priksa ke bidan malah g ada pembukaan sm skali trs disuruh pulang,malemnya g bisa tdr gra² konpalnya agk lbh skit,akhirnya pagi jam 10 di bwa ke RS di cek udh buka 4

aminnnn... semoga saya juga segere menyusul melahirkan

aamiin ya alloh,,semoga saya jg segera melahirkan...

amin YRA, semoga saya juga segera melahirkan 😇