Hpl 13 september launching 27 agustus

Alhamdulillah udah lahir anak ke3. Berat badan 3.1kg panjang 51.5cm.

Hpl 13 september launching 27 agustus
34 Các câu trả lời

Saya hpl 12 september dedenya masih betah di dalem bun😁 baru konpal aja padahal ayah sama bundanya udh gak sabar pengen ktmu si dede🤗 semoga cepet nyusul launching jga😌

4y trước

aamin

ya Allah aku juga sama HPL nya 13 september, sampai sekarang masih kontraksi palsu aja sebentar", semoga disegerakan dede nya launching aminnn...

2y trước

sama aku jg hpl 13 september baru ngerasain konpal terus

Alhamdulillah selamat bun..semoga cpt pulih ya bun..Sy hpl 10 sept blm ngerasain apa2 paling cm kenceng2 aja mudah2an maju seperti bunda

Hpl beda sehari semoga nular yaa Bun, udah gak sabar ketemu baby pertama suka terharu kalo yg hamilnya bareng udah pada keluar duluan,

4y trước

sabar bunda...semoga diberi kelancaran sehat 2'2nya

barokallah selamat Bunda tanda²nya gmna Bun ? sy hpl 15-20 September tapi si debay makin aktif, badan pegel pegel 😂

4y trước

sama bun. jalan lahir ngilu. punggung pegel. perut mules 5menit sekali

MasyaAllah selamat bun🙏 Waduh itu cepet baget dede lahir sebelum hpl, kalau gini dibilang prematur atau apa bun???

4y trước

Oh 37week kirain 27😄

https://shrinke.me/r9daI link seputar dunia bunda buat tambah tips dan trik 🤗🤗

Masyaallah, selamat ya bunda. Semoga bayiku jg cpt2 ngajak keluar, ga sabar 🤗🤭

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang sholeh/sholehah aamiin

Wih HPL nya sama bund. Tp baby aku blm launching nih. Semoga nular aamiin..