Tuker poin

Alhamdulillah tuker poin yang kedua udah sampe. Terima kasih TAP, sukses terus ❤

Tuker poin
20 Các câu trả lời

Bun liat tanggal nya dmna ya? Sy nunggu² bngt pngn tuker dodle. Poin udh 2800 syg bngt udh dipke mama cois tp msh bnyk

4y trước

Biasanya emang pagi bun

Aku nuker barang ga dikirim. Katanya poinnya dibalikin tp ga tau jd ngga, lupa terakhir brp poin

4y trước

Kaldu mpasi

Aku sring bgt cek g prnh dpt psti z sold out trs ahahaha krg hoki akutu

4y trước

Pdhl ku ngincer bgt doodle nya huhu

GK pernah beruntung poin udah 4rb lebih tp kehabisan hadiah Mulu

4y trước

Coba lagi bun 😁

Ada biaya tambahan ga bun misal bayar ongkirnya..apa gratis tis

4y trước

gratis tis tis bun

Kurang hoki akutuh klo soal gercep*an begini 😭

4y trước

Mulai juli ini kan 4x upload hadiah nya bun, setiap tanggal 9,16,23 sama 30. Semoga beruntung ya bun

Cara ny gimana bun poin sy hmpir 2000😊

4y trước

Oky bun,ap kita hrus blanja dulu ya bun biar bisa dpat hadiah

Sy dll tuker tapi g pernah dapat ya bun

4y trước

tuker yang langsung diundi apa yang langsung dapet bun?

Blm pernah beruntung nih aku bun

4y trước

Ayo coba lagi bun 😁

Dapat apa bun? Berapa poin?

4y trước

dapet minyak telon bun, 1850 poin