Hpl 8 nov launching 7 nov

Alhamdulillah tlh lahir baby pertama saya tgl 7 nov jam 13.18 dg berat 2.900kg dan pjg 49cm dg metode eracs, Saya mau berbagi cerita Bun mungkin ini agak panjang, saya tgl 3 nov cek lab dan ternyata urine +2, saya di suruh segera proses persalinan, Akhir nya tgl 6 nov jam 16.00 saya ke RS utk persalinan, krna saya pingin nya normal akhir nya saya di induksi dulu,proses induksi di mulai dr jam 20.00 sampai tgl 07 nov jam 11.00 padahal perut saya sudah kontraksi hebat tapi belum pembukaan, dan akhir nya dokter memutuskan utk operasi, Jam 13.00 saya mulai operasi dan jam 13.18 baby saya lahir, meskipun saya sudah merasakan sakit 2x tapi Alhamdulillah mendengar tangisan baby saya pertama kali itu membuat rasa sakit nya hilang, tapi saat bius nya ilang wauw sakit nya kerasa banget, itu sedikit cerita dr saya, Saya doakan semoga yg lagi nunggu baby nya lahir di beri kelancaran dan sehat semua,, amiinn

1 Trả lời

Semoga baby menjadi anak yang Sholeh dan bermanfaat bagi kedua orangtuanya. Rasa sakit itu setelah bius habis.. perihnya nggak hilang cuma bisa nangis menahannya.

2y trước

hehhehe iya Bun saya buat gerak2 terus tapi yg ringan2 saja biar jahitan nya cepat sembuh