Alhamdulillah

Alhamdulillah tlah lahir ank ke2 kami smlm pkul 10. Hpl 22 nov tp si dede mngkin pngen cpet2 ktmu mama ppa n kka'a jd tgl 4 alhamdulillah udh loncing. Lhir scra normal n alhamdulillah tnpa jhitan. Pdhal hri ini udh di jdwalin mw tranfusi darah krna hb cuma 8.4 tp alhamdulillahnya lncar. Mohon doanya agar slalu di beri ksehtan ibu n debay nya. Buat bunda2 yg lg nunggu debay nya loncing smoga disegerakn n di lncarkan amiin..

Alhamdulillah
17 Các câu trả lời

wahh selamat ya bun.. hpl nya samaan bun tgl 22 nov tp aku masih ngerasain perut kenceng² gitu bun .selama 10 menit sekali.. dan kadang selangkangan juga ngilu gitu buat jalan, ehh pas di usg kmrin kepala janin udh dibawah tp blm masuk panggul bun

masyaAllah selamat bunda, semoga sehat2 selaluu 🤗 saya hpl 18 nov masih anteng2 jaa padahal kondisi kaki lemas banget ngga bisa berdiri apalagi jalan . semogaa secepatnya dapat gelombang cintaa kaya bunda 🤲❤

2y trước

amiin...

Alhamdulillah, selamat yaa bundaa semoga sehat selalu sekeluarga aamiinn. Klau boleh tau tips nya apa bund saya jga hpl 22november udh pngn cepet2 kluar krna bbj sudah 3kg

2y trước

Masyaallah, mudah2an saya jga minggu ini lahiran aamiin yaallah🤲🏻

Alhamdulillah selamat bundaa. Sy jg terakhir cek lan hb masi rendah. Bunda lahiran normal stelah itu ga ada keluhan ya bun? Ttep harus transfusi ga bun setelah melahirkan?

2y trước

alhamdulillah ga da bun dan ga tranfusi. smangt bun smoga di lancarkan

MasyaAllah, alhamdulillah.. selamat ya bund 🤗❤️ Huhu aku hpl 19 nov doain ya semoga cepet nyusul launching debaynya 🥺🤲🏻

selamat ya bun...hpl nya sama kaya aku 22 nov,tapi ini masih anteng" aja,udah sering konpal.. smga segera menyusul ya,mohon doanya 🙏

wahhh Masya Allah selamat ya bund 😊 . saya yg hpl 4 November malah masih blm ada tanda" dari debay nya😢

2y trước

🥲si utun masih anteng di dlm perut mamahny, mlh makin aktif bgt geyal geyol sana sini. sya hpl 14 november bund. semoga sgera launching ya bund dede bayi nya 🤗aamiin

saya hpl 22 masih konpal2 aja bun doainya semoga dd nya cepet ngasih gelombang cinta 🥰

masya allah semoga nular ke aku yang dari kemaren pembukaan satu terus belum nambah 😊

semoga bisa menyusul aku hpl 28 November semoga bisa secepat nya lahir🤲