Baby Girl

Alhamdulillah tgl 7 Mei 2020 putri pertama kami lahir dgn proses persalinan normal maju 1 hari dr HPL yang sangat membutuhkan perjuangan. Namanya Alinka Khirani Mayla dg berat 3.1kg panjang 53cm. Awal kontraksi tgl 6 Mei pagi tgl 7 Mei setengah 1 pagi masih pembukaan 1 di periksa di RSIA tp disuruh pulang. Makin pagi makin intens jam 7 pagi di cek masih pembukaan 1 juga jam 3 sore cek lagi pembukaan 3 jam 7 malam dicek pembukaan 4,rasanya pengen nyerah aku udah bilang "gak kuat aku yah, sc aja" jam 8 pengen ngeden banget² banget pokok nya aku tetep ngeden soal nya gak bisa ditahan sampe ketuban pecah kepala dedek udah kelihatan perawat belum datang sm bilang ditahan dulu tp aku gk bisa tahan ? suami udah afirmasi "km bisa sayang km kuat" udah deh perawat dipaksa suami untuk liat dulu kanget dia pembukaan 8 kepala udah keliatan langsung tindakan cepat ngeden sambil digunting deh beberapa kali ngeden keluar deh si adek cantik masyaallah ? dengan jahitan luar dalam yg nikmat. Semoga lekas pulih Amiin.. Terimakasih telah membaca postingan saya. Semoga yang mau lahiran dilancarkan, sehat ibu dan debay nya. Aamiin ?

1 Trả lời

Selamat ya bun.. perjuangan yg luar biasa 😊😊 semoga pas lhiran saya jg bsa lhiran normal 😁msh 32w si 😁

4y trước

Dilancarkan lahiran nya bun ☺️ sehat selalu ibu dan debay nya☺️