Free Susu Bebelove (sudah dihibahkan)

Alhamdulillah tgl 24 Juli saya melahirkan anak k3 dan Alhamdulillah diberikan ASI yg melimpah, kebetulan saat pulang dari RS dapat paket hampers yg salah satu isinya ada susu bebelove ini, silahkan bunda yang membutuhkan susu ini bisa komen ya... #freesusu #berbagi

Free Susu Bebelove (sudah dihibahkan)
35 Các câu trả lời

bismillah semoga rezeki anak sy bund kbtulan pkk bebelac boleh kah bunda kasih ke saya 😣krn anak sy sdh tdk mau asi lg smnjak umur 3 bln apa lg skrg pandemi sy dan suami malah dirumahkan dr pekerjaan semoga rezeki anak sy y bund

bismillah bunda, Jika berkenan bolehlah buat sodara ana? kebetulan sodara ana sangat membutuhkan saat ini. :')

bismillah.. free kah bunda? kebetulan ada tetangga saya yg anaknya pakai sufor dan merk bebelove juga

Mau bun, anak saya full sufor dari lahir.. Tapi saya tinggal didepok😐

Mau bun,anak saya pke bebelove 0-6bln.. Semoga beruntung😁

anak q bebelove tapi udah tahap 2 bund .. semoga berkah ya bund

Yg butuh dan anaknyapakai sufor ini silahkan merapat

Anak saya pake bebelove Bun . Semoga rezekinya dde

boleh bun.. bayi tetangga saya butuh, dia bayi adopsi

4y trước

sakaran wirokerten banguntapan bantul yogyakarta

boleh bun, anaku susunya bebelove, usia 1bulan