Iseng-iseng berhadiah

Alhamdulillah Terimakasih TAP Terimakasih Pascola Hadiahnya sudah sampai dengan selamat @theAsianparent @pascolaid ❣?❣ #giveaway #giveawayTAP #giveawayalert

Iseng-iseng berhadiah
9 Các câu trả lời

MaasyaAllah walhamdulillah selamat bun saya tukar poin untuk dapetin susu afis life sampe sekarang belum datang juga

4y trước

udah datang barusan susu afis life saya bunda2 alhamdulillah memang ada keterlambatan

Cara ny gimanah bun saya ngikutin saran cuma tukar poin trus udah gitu gk ada kelanjutan ap2

Aku mah sering tuker point bahkan point ribuan sampe habis tapi gapernah dapet sama sekali😂

4y trước

bnyk bunda tpi ga ad satupun yg dpt 😔 mungkin blm rezki x yg poin lsng di tukerin hadia

selamat ya Bun. btw ko yg tukar poin produk bayi gak ada ya? apa udh di ilangin dr reward

4y trước

iya Bun padahal poin udh banyak. tukar poin untung gak pernah dapat. mending tukar produk bayi

bunda bnyak ngga nukarny y bun?

tukar poin atau apa bun?

selamat ya bun 😊

sama sama bunda

alhamdulillah