Kado terindah

Alhamdulillah tepat di 2 tahun pernikahan dapat garis 2.. Masyaallah Tabarakallah 🤗🤗akhirnya diberi kepercayaan lagi sama Allah untuk hamil lagi setelah hampir 1 tahun yg lalu putra pertamaku meninggal.. Semoga kali ini semua akan sehat normal dan baik2 saja aamiin...

Kado terindah
40 Các câu trả lời

bunda2 d.TAP klo ditespek udah smar2 gitu beneran hamil yah ikut senang juga, beda sama saya dan entah kenapa juga saya sllu tertipu kecewa krna yng dkira hamil pas ditespek sama kaya bunda samar2 gitu tp selang tak seberapa lama aku haid😢 udah 2 bln ketipu trus

3y trước

lebih baik coba usg bun langsung..

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga sehat bunda sama dedeknya dan semoga aku nunggu HPL di lancarkan,di berikeselamatan dan sehat sehat buat aku sama dedek amiinn❤️

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda, semoga sehat2 semua sampai lahiran. semoga saya juga segera di berikan kepercayaan hamil lagi thn ini. Amiiinn

bunda maaf sekedar saran utk kebaikan bunda dan calon bayi. kalau bunda pernah punya riwayat melahirkan bayi hidrosefalus sebaiknya bunda cek torch.

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga kehamilan ini diberikan kelancaran, kesehatan buat ibu dan bayinya aamiin

Alhamdulillah selamat bu 😍 semoga sehat selamat.. bismillah nular ke aku yg baru kehilangan anak jg

semoga sehat selalu bunda, di beri kesehatan dan kelancaran sampai dedenya nanti lahir.. Aamiin

alhamdulillah selamat ya bun, semoga selalu di beri kesehatan dan kemudahan sampe lahiran😇

maasyaAllah tabarakallah Alhamdulillah, semoga disehatkan di lancarkan sampai persalinan bun.

selamat bunda, kisah yg sama dg saya bun🤗 semoga sehat terus bunda dan debaynya ya🥰