semoga saja

Alhamdulillah telat, tapi masih takut untuk testpack, nunggu awal bulan aja, kira" kalau telat 2 mingguan, sudah garis terang kah Bun kalau positif? Semoga saya positif hamil, Aamiin. Semoga bunda," yang berharap bisa positif hamil juga, Aamiin

semoga saja
46 Các câu trả lời

Hai bunda, lagi ngalemin apa aja nih bun? PD sakit? Ato gejala mirip haid yg lain? Katanya gejalanya sama soalnya klo hamil sm haid bun.. Aku juga besok jadwlku haid bun, jd pgn sharing aja. Akusih uda ngerasa PD sakit. Biasanya klo haid justru seminggu sblm haid sakit mendekati haid malah ga sakit bun.. dan punggung sakit. Klo ini sy ngga ngerasa punggung sakit cuman PD mulai sakit H-2, pdhl klo biasanya aku haid H-7 aja uda sakittt..

4y trước

Klo ak ciri mau haid malah skt pd n pinggang pas dijadwal haidnya atau sehari 2 hr mau haid. April lalu positf hamil. Gejalax sm ky haid. Tp ak ngerasainx di awl2 bulan atau seminggu seblm haid.. Yg bikin ak penasaran knp gak gaid pdhl telat ny cuma 2 hari. Aku pipis" mulu stiap mlm bngun pipis. Smpe akhirx pipis di jam 4 subuh di aku iseng tespek allhamdullillah postf. Pdhl baru 2 hari telat nya dan warnanya udah terang bgd...

Kalo waktu saya , waktu telat haid 7 hari belum masih negatif tapi 3 hari kemudian coba tes lagi Alhamdulillah sudah mulai nampak tapi masih samar , besok pagi nya Alhamdulillah baru terlihat jelas sekali Bismillah bun semoga garis 2 😊

4y trước

Aamiin makasih bunda

pernah test waktu telat 3 minggu masih negatif hasilnya. seminggu kemudian test lagi 2 gatis, tapi yg bawah samar. seminggu kemudian test lagi baru keliatan tebal 22nya. total tepat 5 minggu baru keliatan positif

4y trước

sama2 bunda

semoga positif ya bunnn.. kayak sy kemarin pas telat mulai dag dig dug tapi ga mau testpack sblm 2minggu telat, krn tkt kecewa. tapi nungguin 2minggu itu deg2an terus tiap harinya 😂😅

saya telat 3 harian langsung samar waktu itu pake testpack onem*d. Kelihatan atau nggaknya tergantung kadar hormon hcg masing2 bun. kalo pgn jelas biasanya 1-2 minggu

4y trước

Ok Bun, saya nunggu semingguan aja kalau gitu

Aamiiin.. Semoga Allah mengijabah doa bunda. Dulu saya baru telat 3 hari sudah jelas sekali bund garisnya. Semoga bunda juga disegerakan ya. Aamiin

Gak mesti telat lama2 bund klo mank postf. Kdg ad yg blm telat aja sudah postf. Sya telat 2 hari postf. Dan terang garisnya..

Aku kurang 2 hari alhamdulillah positif bun, semakin cepat terdeteksi lebih baik karna bisa langsung minum vitamin bun

4y trước

Iyaa Bun, makasih ya

Aku tes 1 hari sebelum haid karna iseng2 aja. Eh alhamdulillah udah garis 2 dan udah agak terang garisnya.

4y trước

Belum tp Bun, masih ragu

saya kmren tlat sehari aja tak test udh terang bund langsung deh periksa ke puskesmas 😅

4y trước

amin amin bund.. semoga ketularan ya bunda 😊