Alhamdulillah dikasih kepercayaan

Alhamdulillah.. telat 2 bulan dipaksa cek ternyata positif kata bidan udah jalan 7 minggu 6 hari. diawal nikah padahal rencana mau tunda dulu karna masih takut" nanti wkt lahiran sakit. Setelah tau hasilnya positif dan suami kaya seneng banget. Sempet curhat jg sama ibu dan temen" dinasehatinlah ini emang kewajiban perempuan udah dikasih rezeki sama Allah gaboleh nolak diluar adalah banyak yg nunggu bertaun" tapi belum dikasi sama yang di Atas. Jadi mulailah mikir dan alhamdulillah aja karna Allah udah percaya sama aku untuk jaga 1 nyawa dalam perutku #sharebunda #jangandibully #firstbaby

Alhamdulillah dikasih kepercayaan
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bund, di jagaa dede nya baik". Semoga bunda dan dede sehat" selalu sampe lahiran nanti ya ❤️

selamat ya bun, sehat selalu