Hpl april, alhamdulillah sudah launching

alhamdulillah.. telah terlahir putri pertama kami berjenis kelamin perempuan dengan berat 3kg dan panjang badan 51cm, dalam keadaan sehat dan selamat. hpl 13 april 2022 dan launching di tgl 17 april 2022 tepatnya di usia 40w4d.. berawal dari kontraksi setelah sahur dan siang hari saya cek ke rs ternyata bukaan 2 tapi tensi tinggi 140 jadi akhirnya disuntik anti kejang, tapi ternyata stelah suntikan anti kejang kontraksi menurun akhirnya di induksi luar biasa rasanya, dengan segala drama persalinan akhirnya launching juga alhamdulillah. semoga bunda² disini yang sedang menunggu kelahiran bayi nya yg hpl ny april segera di beri gelombang cinta dan di lancarkan proses persalinan nya, semoga sehat selalu utk para bunda dan calon buah hati nya❤

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda, HPL saya awal September, mohon doanya ya Bun semoga dilancarkan dan disehatkan calon debaynya.

2y trước

aamiin ya rabbal'alamin

Alhamdulillah, selamat ya mba. Mudah2an saya segera nyusul, hpl 24-25 april

2y trước

aamiin.. semoga segera diberi gelombang cinta ya bunda, di lancarkan persalinan nya nanti, bisa lahir sesuai hpl nya