akhir ny launching juga

Alhamdulillah telah lahur putra pertama kami hari ini... Mulai kontraksi jam 8 pagii .jam 2 siang berangkat k bidan baru pembukaan 1 longgar..jam 3 udah pembukaan 3 kluar darah.jam 4 udh pembukaan 6.dan jam 5 dede ny udah ngajak kluar..dan akhirnya jam 7.35 dede ny lahir alhamdulillah sehat dn selamat ibu sm debay nya .dan dikasih bonus jahitan luar dalem ???

akhir ny launching juga
179 Các câu trả lời

bun aq kmren ng'flek pagi" trus d sertai skit pinggang, pas k bidan d cek pmbukaan 1 tpi smpit.. dan smpe skrg dde utun msih anteng aja dlam perut gg ad kontrksi atw mules lgi. khmilan q 38 week 4 hari.

Selamat ya bunda, semoga persalinanku juga proses normal, lancar, singkat, mudah, sehat, selamat 22 nya Aamin Allahumma Aamin _🙏🙏

masya allah tabarakallah ibu dan bayi.. sehat2 trus😍💓.. mohon doanya juga bu ibu sya hamil 22w semoga allah selalu beri kesehatan dan kelancaran seperti ibu2 ❤ aamiin y allah..

selamat ya bun...saya juga lagi nunggu lahiran...sdh 2 hari lewat hpl...tp blm ada tanda2...kecuali kontraksi palsu... semoga disegerakan dapat tanda2nya...mohon doanya bunda2...

Selamat bun...semoga anak nya sehat selqlu dan menjadi anak yg sholeh, berbakti kpd k2 org tua...aamiin

MasyaAllah tabarakallah Bun. Selamat ya, semoga nular ke aku. Hpl hari ini belum ada tanda apapun 😭

alhamdulillah.. selamat ya bunda... semoga sehat2 bunda dan bayi'a. semoga bunda cepat pulih 😍🤗

Alhamdulillah .. selamat yaa bun semoga dedek jadi anak yang soleh, pintar dan sehat selalu, aminn

MaasyaAllah alhamdulillah.. Selamat yaa bun, semoga bisa segera nyusul dan lancar seperti itu juga

Hpl 4agustus.. udah gak sabar, pengen cepet" lahiran.. Tp si dedek masih anteng.. 😁😁😁