Syukur

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami yang bernama SYAKILA NOURA ADZKIA pada tgl 02-02-2020 di jam 00.01 WITA dengan selamat dan sempurna dg persalinan normal tanpa jahitan. Bb 3200 gr, panjang 50 cm. Di UK 39w2d Semoga bunda-bunda yg sedang menunggu HPL nanti dilancarkan lahirannya sehat ibu dan bayi nya Aamiin

Syukur
389 Các câu trả lời

Bagi tips dong Bun, aku sekarang lagi nunggu persalinan sdh bukaan 4/5 dari kemarin jam 2 ke Puskesmas tapi blm lahir, bunda bisa lahiran tanpa jahitan itu luar biasa,supaya aku bisa gitu bun

Alhamdulillah selamat bun... Kmrn saya melahirkan Bb 3.1, Pb 50cm secara normal, Alhamdulillah dapet obrasan 🤭 Yg penting dedeknya sehat selamat tanpa kurang satu apapun

Amiiinnn . Dd nya lucu bun minta doa nya ajh aku bru jln 9 bln semoga selmt and lancar dua2 nya and semoga bisa lahiran normal . Soal nya aku nya punya pinyakit ambeyen. .

Alhamdulilah bunda anaknya cantik sehat selamat yah bunda, Semoga baby ku juga nanti kalo cwe cantik sehat selamat kaya ank bunda hehe aminn ya allah🙏😍

Amiinn.. aq juga lgi nunggu nih bunda.. Uk udah 39w... hpl tgl 10 mei.. tpi msih konpal2 aja,, mudah2 n disegerakan dan dilancarkan semuanya amin....

Amiin .. Selamat ya bun.. Mau tanya babyny anak keberapa bun .. Bisa ga kena jahitan .. Kasih tipsnya dong 😁😊 Karena aku baru pertama 😊

selamat ya bunda.. bdw bisa di share yg di lakuin selama hamil apa smpe gak ada jahitan? kebetulan aku jg hplnya pertengahan bln feb ini 😊

masya Allah tabarakallah, anak cantik, nama yang cantik, lahir di tanggal yang cantik, bonusnya lahiran normal tanpa jahitan, 😍😍

Alhamdulillah selamat ya bun. Aku udh Lwt hpl 3hari. Alhamdulillah hri ini udh bukaan 1.doain ya bun biar di permudah persalinan saya

5y trước

Sama2 bun

Alhamdulillah, dedek lahir di hari tanggal bulan & tahun yang cantik... Semoga bisa cepet nyusul lounching. Do'anya ya bunda 😇