Launching baby

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada tanggal 11 januari 2021 (sesuai HPL dokter) pukul 01.33 dengan Bb 3,3 kg dan Pb 48 Cm dan alhamdulillah secara normal dengan kontraksi yang rasanya subhanallah tidak bisa d ungkapkan dengan kata*, bonus jahitan 2 Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay di segerakan yaa bun 😇😊

Launching baby
32 Các câu trả lời

masya Allah Tabarakkallah. Alhamdulillah sama kya bayi saya pas lahir bb nya 3,3 tpi anak saya tingginga 50😁 sehat" untuk debay dan bundanya. semoga jadi anak yg sholeha syang💖

4y trước

aamiin ya Allah, terimakasih bunda 🤗

masyaallah cantik sekali, semoga selalu sehat ya bun,makin lancar rezeki rumah tangganya,cepat pulih dari setelah proses persalinan nya.. doain aku bun,2 minggu lagi hpl aku

4y trước

aamiin terima kasih bun🥰🥰

MasyaAllah Tabarakallah, sehat2 buat bunda dan bayi nya, saya skrg hamil 36w doain ya bun, semoga nanti nya dipermudah lahiran nya hpl bidan 21 feb, hpl usg 22 feb,

4y trước

sama bun saya juga hpl 22feb, tpi di jadwal sc 15feb

selamat yh bun. aku kemaren lahiran nya sc. gk terjadi kontrasi rus pinggul sempit. jadi gk ngerasain gmna nikmatnya kontraksi yg orang ceritakan..

bedongnya merk ap bu? bagus motifnya..blm pernah liat di shopee motif itu

4y trước

iya bun velvet junior

amiin semoga dede saya bisa cepat laucing ya bun minta doa nyah

4y trước

amiin makasih bun 😊

selamat bund, cantikkk bgtt, doakan ya saya hpl akhir feb 🙏

4y trước

aminnnn

aamiin..selamat ya bundaaa semoga bunda n debay sehat sllu

4y trước

aamiin mksih bund🤗

subhanalloh ,, cantik nya . sehat selalu ya sayang 😇

4y trước

aamiin terimakasih aunty 🤗 doa yg sama buat aunty yaa 😊

selamat Bun,lahiran kehamilan brpa wek bun

4y trước

pas 40w bund, tepat Hpl 11 januari bund