lahir 39w3d

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami 28 Oktober 2019. Dengan BB 3000 gram dan PB 52 cm. Dengan proses normal 2 hari 2 malem. Tapi terbayarkan rasanya liat baby cantik ?? Semoga bunda2 semua yang sedang menunggu, d permudah, d perlancar dan di selamatkan kedua duanya. Aamiin??

lahir 39w3d
126 Các câu trả lời

Aamiinnnnn.. Barokalloh bunda sudah selamat.. Semoga kita yang menunggu kelahiran anak kita d beri kesehatan dan keselamatan baik bayi maupun ibunya.. Aamiin.. Ya Alloh..

Sama kayak q bun 2 hari 2 mlem bayiku jga cwek . Slamat yha bun smoga jdi anak soleha Aamiin

Aamiin Alhamdulillah,selamat bunda, semoga jadi anak sholihah, sehat selalu bunda dan baby nya

Selamat bun,tanggal yang bagus pas di sumpah pemuda,baby nya juga lucu,aamiin

5y trước

Iya Bun 😍

Alhamdulillah selamat ya Bun ☺️ aamiin semoga aku cepet nyusul

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga sehat selalu Amiiinn ya Allah

Aminn Bun Buat bunda selamat ya Bun atas kelahiran dede.a 🤗

Selamat ya bunda semoga bunda dan babynya sellu sehat

Aminn , jadi ga sabar pingin gendong baby girl😍

Alhamdulillah selamat bun, semangat mengasihi