Hpl 7 November

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2 saya tadi pagi jam : 06.50 WIB Usia kandungan 39 week BBJ : 3,5 kg, panjang : 47 cm dengan persalinan Normal di bidan Dan tanpa robekan/jahitan sama sekali.. Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek nya bisa di segerakan ya mom, dan dilancarkan saat persalinannya nanti.. Aminnn🙏🏻😊 Semangat ya mom💪🏻🤗

17 Các câu trả lời

Masya Allah selamat ya bunda semoga bisa nuar kesyaa bisa lahiran normal aamiinn

2y trước

aamiin makasih bunda