Launching bby girl

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada tanggal 6 juni 2020 kemaren. Alhamdulillah sehat semua dengan bb 2,8 kg dan panjang 48 cm. Nggak sesuai HPL yang harusnya 19 juni 2020 karena ketuban udah mrembes dan di dalem tinggal dikit. Akhirnya dirujuk ke rs untuk segera dikeluarkan bayinya. Jam 12 masuk rs kemudian jam 1 mulai dipacu sampek jam 7 dan cuman bukaan 1 saja, kemudian dokter menyarankan untuk sc jam 8. Akhirnya keluarlah putri kami jam 20.14 WIB 😍❤

Launching bby girl
47 Các câu trả lời

Selamat bunda atas kelahiran debay nyaa.. semoga sehat keduanya.. Oh iyaa mau tanya, mungkin yg lain jg berkenan menjawab.. untuk tau ketuban rembes atau tidak dr mana ya selain USG ? Apakah di bidan bisa tau ??

4y trước

Kalau tandatanda nya bisa dilihat dari celana tbtb basah tapi bukan pipis , dan biasanya airnya jernih dan ga berbau. Kalau mau tau seberapa jumlah ketubannya biar lebih falid mending di usg bun

Rasanya ketuban merembes kek gimana sih bun serius nanya? Soalnya uk ku sudah 37 minggu udah mulai pipis terus setiap abis minum dan malem hari . Gak bisa bedain mau pipis atau merembes .

4y trước

Ok bun makasih bun infonyaa

Selamat ya Bun Bun mau tanya lahiran nya boleh ditemenin SM suami atau ibu sndri ga

4y trước

Mksh banyak ya Bun informasi nya

Alhamdulillah selamat bunda 😇 semoga baby saya secepatnya lahir aamiin 😇

4y trước

Aamiin, makasih bunda 🙏

Alhamdulillah,selamat bunda semoga jadi anak yg sholehah dan berbakti kpd orangtua

4y trước

Amin bun 🙏

MashaAllah selamat bun. Waktu hamil srg minum air kelapa/susu kedelai gak bun?

4y trước

Jarang² sih bun, kalo pengen aja hehe

Mashaallah, lucunya dede. Selmat ya bun, smg jd anak yg solehah ya de 🥰

4y trước

Amin bun 😇

Masyallah sudah ketemu dedek nya selamat 💓bunda sehat terus yaa 🤗

4y trước

Sama2 bunda 😍

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍😍

4y trước

Amin bun 😇

Alahamdulillah ... perjuangan y sehat slamat smuay ...

4y trước

Alhamdulillah bun