Telah lahir baby boy dengan penuh perjuangan..

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku. Setelah sebelum nya pernah keguguran.. Lahir dgn BB 3,5 kg.. tinggi 53 cm Sedikit cerita bun.. anaku lahir lewat hpl harusnya lahir tgl 8 maju jadi tgl 11. Aku ga nyangka ternyata terdapat lilitan tali pusar di leher anaku sebanyak 2X. Di tambah aku juga memiliki mata mins sebesar 4,2.. alhamdulillah bisa lahiran normal meskipun kontraksi sampe sehari semalam" semoga bunda yg sedang menunggu lahir nya si kecil segera di mudahkan dan di beri kelancaran.. amiiinnnnn

Telah lahir baby boy dengan penuh perjuangan..
59 Các câu trả lời

alhmdllah slamet bund... ak jg mnta keiklasan doa nya dri bunda2 smua dsni mnta doa nya buat anakku .. baru lahir tp masih diobservasi blm bsa ketemu ktny nafasnya masih cepet dan hrs dirwt dlu :( smoga cpt normal dan sehat 😇 amiiin

ya allah barokalloh bunda , sehat dd nya bunda nya cpet pulih ya 😇 . semoga aku cepet nyusul 🤲 hpl 11 november kemaren dd masih anteng aja ini baru konpal trus .. doakan saya juga bund 🙏

3y trước

aamiin bunda @fitri 😇 trimakasih doanya 🙏 semoga bunda jga segera nyusul dan d perlancar ya 🤲😇❤️

Alhamdulillah selamat ya bunda,semoga debay dan bunda sehat selalu,,doakan saya ya bun hpl 22 Desember semoga bisa lahiran normal ,kalaupun tidak bisa normal yang penting selamat dan sehat selalu😊🙏🤲

Alhamdulillah semoga di beri kesehatan dedenya .... semoga nanti saya bisa lahiran normal , kemaren USG juga ada lilitan tali pusar 1× hamil 34week ... semoga di beri kelancaran semua aminnnn....

alhamdulillah, selamat bun, smg sehat selalu bunda dan debaynya. minta doanya smg sy jg sgera bisa melahirkan. hpl tgl 8 udh lwat 4 hari tp msih ngerasain ngilu dari pinggang ke bawah . 😥

3y trước

amin. terimksih bun 🙏

sama banget kaya aku bund . pas lahir ternyata ada lilitan dan akupun minus 4 matanya tapi alhamdulillah qadarulloh udah 2 kali melahirkan bisa melahirkan secara normal 🤗😊

alhamdulillah. minta doanya bunda semoga sy lekas dpt gelombang cinta, semoga bs lahiran secepatnya, sehat, lancar selamat 22nya.. aamiin.. hpl 6 nov udh lewat 6 hari 🙌

3y trước

aku malah blm keluar flek atau lendir sm sekali bun 😌

allhamdulillah selamat ya bun, semoga baby boynya diberikan kesehatan selalu🥰. mudah mudahan saya juga bisa menyusul untuk melahirkan HPL saya tanggal 13 november🙏

yuk bunda yg mau baby massage daerah tangerang, boleh loh dm d ig saya @haura_homecare saya seorang bidan , dan sudah berpengalaman sejak 2019. makasih ya bunda2❤❤

Alhamdulillah selamat bunda, aku juga baru lahiran tanggal 10 kemarin dde nya kelilit tali pusar sampe 3 lilitan tapi untung nya dde nya Gpp Hpl 21 November