louncing baby boy

alhamdulillah.. telah lahir putra pertamaku name: elvano gavriell putra setiawan bbj : 3305 kg PL : 51 cm dengan kontraksi yg penuh drama.. 🤭 jm 1mlam kontraksi, jm 6 cek k bidan bukaan 3. selang setngah jam bukaan 5. selang 15mnit bukaan 8. dan akhirnya bukaan lengkap 30mnit kmudian lahirlah si utun.. d gunting, d jahit, perut d tekan dri atas.. dan alhamdulillah smua rsa skit terbayar dgn mlihat putraku lahir dgn selamat.. yg pling sakit bukan saat d gunting. bukan saat d jahit. bukan saat melahirkan. tpi saat mnahan kontraksi yg dtang dan pergi sesuka hati🤭

louncing baby boy
2 Các câu trả lời

alhamdulillah... cepet bgt lahiran nyaa 😬😬😬 aq aja 1x24 jam masih pembukan 7 mentok

alhamdulillah cepet lahirannya