melahirkan cepat dan tanpa jahitan 🥺

Alhamdulillah telah lahir putra pertama patas dan tanpa jahitan Arshaka Ghibran Anugrah ♥️ dengan BB 3,3kg, panjang 48cm, di usia 38week 5day. Alhamdulillah gak nyangka banget singkat, jam 4 subuh ngrasain kontraksi yng masih bisa di tahan 15-10 menit sekali, dibuat jalan sampe jam 6 kontraksi 3 menit sekali keluar darah langsung ke bidan kebetulan deket rumah, pembukaan 3, dirumah bu bidan masih di bawa jalan 10 menit sudah mulai sakit pembukaan 4. bidan bilang kemungkinan lahir jam 12 siang. tapi jam 7 berasa pengen ngejan banget, dan paksa bu bidan liat ternyata uda buka 9 🥺 dan jam 7:25 dedek lahir dan tanpa jahitan Ya Allah Subhanallah Walhamdulillah 🥺🥺🥺 semoga bunda" disegerakan dan di lancarkan yang sedang menunggu debaynya Aminnnn

melahirkan cepat dan tanpa jahitan 🥺
2 Các câu trả lời

selamat bunda semoga menjadi anak yg sholeh. ganteng dedeknya

4y trước

Aminnnnn makasih buuuun