Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tanggal 02-02-2023 pukul 07.24wib Dengan bb 2,6kg dan panjang 47cm Padahal jadwal sc di tanggal 13 februari tapi di tanggal 2 februari subuh udah keluar darah dan kontraksi mungkin si dedek udah bosen keknya didalam dan pinter cari tanggal Semoga bunda" yg hplnya bulan februari secepatnya dikasih gelombang cinta yaa🥰🥰 #firstmom

Alhamdulillah
14 Các câu trả lời

Masyaallah tabarakallah 🥺 gapapa bun mau lahiran nya dengan metode apa yang penting bunda dan debay nya sehat selalu ya bun semoga bunda cepat pulih🤗 doain saya segera menyusul bunda ya, semoga saya hari ini segera dapat gelombang cinta kontraksi asli dari sih debay dan cepat pembukaan Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

1y trước

Iya bunda samasama😇

masya allah babby'a imutt imutt bgett🥰🥰🤗❤️ semoga jadi anak yg sholeh,pinter,sayang sama ke dua orng tua dan keluarga ,sukses dunia akhirat ...amin 🤲🏻😇❤️ selamat buat bunda🤗

1y trước

Makasih bun,aamiin🤲🏻🤗

Alhamdulillah . sepamat ya bun . semoga bunda dan dedenya sehat2 teruss Aamiin . hpl nya sama kek sya bun 13 feb tapi sya belum ada tanda2 😅

1y trước

Sabar bun yg penting tetap afirmasi positif ke dd nya ya🤗

sama bund, sya hpl 14 feb dan d saran kan SC karena bayi blum masuk panggul , tapi alhamdulilah 30 jan kluar flek dan mulai kontraksi 1 feb lounching dedeknya

1y trước

Sama bun saya sc indikasi 38week belum masuk panggul juga,dan tgl 2 keluar flek dan kontraksi

bunda barangkali bisa sharing kegiatan yg dilakukan sampe bisa maju hplnya . saya 38w blom ada mules intens mulai khawatir takut melebihi dari hpl 🥲

1y trước

Betul bun🤗

kita beda 1 hari aja lahirannya 😁 MasyaAllah slamt bun sya HPL 10februari tpi debay udah pengen ketemu jadi lahir di tgl 1😇

1y trước

Sama bun,kek berasa mimpi🤭

masyaAllah selamat ya bun, semoga saya juga secepatnya bertemu gelombang cinta dan lahiran normal Aamiin

1y trước

Makasih ya bun,aamiin bun semoga secepatnya dikasih gelombang cinta dan persalinannya lancar ya bun😇

selamat bunda semoga kita semua bunda" yg lg menunggu debay nya launching disegerakan ya 😉

1y trước

Makasih bundaa,aamiin ya😇🤲🏻

masyaaloh selamat bunda ,semoga nular dapat gelombang cinta😇🖤

1y trước

Aamiin semoga bunda juga lancar persalinannya ya dan sehat dua"nya😇

masyaAllah slamat ya bunda.. doain smoga persalinanku nnti normal lancar

1y trước

Makasih bun,aamiin bun semoga lancar dan sehat dua"nya ya bun😇