launching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di tempat perantauan jauh dari keluarga dengan normal meski harus kesakitan selama 3 hari ? Awallnya sempet worry apa bisa lahiran normal sedangkan ketuban udah nerembes tapi belum ada bukaan.. Bahkan nunggu bukaan 1 ke 5 aja harus sehari semalem.. Alhamdulillah ketika udah 5 ke lengkap cepet banget jadi baby boyku bisa lahir dengan normal dan selamat ?? Semoga bunda² yg sedang menunggu kelahiran anak²nya di segerakan dan di permudah yaa bun. Aamiin ?

launching
99 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang soleh aamiin 😇 Kemaren saya udah keluar lendir campur darah segar disertai gumpalan, udah dikasih obat perangsang dr bidan supaya mules2 tp sampai sekarang blom terasa mules sama sekali 😅

4y trước

Aamiin ya Allah 😇 makasih bunda

alhamdulillah selamat yaa bun sya jga masih d perantauan ini hpl masih lama sih masih bln november dan galau jga pasti suami minta lahiran d sini aja,pdhal d sini mama mertua jga seminggu sekali doang pulang ny😞

4y trước

Semangat yaa bunda², semoga pandemimya segera usai biar apa yg diingkan bunda² semua terwujud.. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya Bun 💐💐 Semoga saya segera nyusul , 🤲karna udah kelewat hpl .. Minta doa nya ya bunda''..

Aminn yaa allah udah gk sabar bngt udh 37minggu hari ke 5 jadi sedih deh karna dedegnya cumn ngasih kontraksi palsu mulu bun

4y trước

Semangat bun, semoga dimudahkan. Aamiin

Alhamdulillah bun Ak hpl 8 juni bun, tp blm ad tnda apa" ak worry bngt bun. Sharing donk bun makanan yg buat cepat kontrksi

4y trước

Saya hplnya tanggal 16 bun, kemajuan 2 minggu lebih 🙈😁 Makanan nggak ada makanan khusus bun, semua saya makan 😁

Selamat ya Bun😊 Saya juga di perantauan ikut suami jauh dari keluarga , Rencana juga mau lahirn di sini.

4y trước

Iya bun,anak pertama lagi belum ada pengalaman sama sekali 😣

Selamat bunda .. Saya juga lihat postingan bunda di fb . Semoga sehat* terus momy dan debay 😍🤗

Selamat yaaa bundaa....semogaa saya juga segera nyusul...udah gx sabar pengen ketemu dedek bayi

Pembukaan itu sobek y bun vaginanya ato gimn,sy sering baca d sni pembukaan 1 smp 10 ,tp sy gk ngerti

4y trước

Iya bun jalan lahirnya membuka dan melunak biar baby nya gampang keluar

Selamat ya bun. Aamiin yrb,do'ain aku juga ya bun hpl 23 juni. Tapi blm ngrasain apa"😊