new born

Alhamdulillah telah lahir pada 28 Desember 2019. HPL 23 Desember dengan melalui banyak drama .. Jumat malam ke RS sampai sabtu sore masih pembukaan 1 gk nambah2. Dan sabtu sore jam 5 infus saya disuntik trs malam jam 11 keluar dengan selamat walapun banyak perjuangan karena sakitnya diinduksi luar biasa ? BB 3.3 kg JK cewek

new born
123 Các câu trả lời

Aq aja kemarin 5 hari 5 malam bukak an 1 kluar lendir n darah,, minta oprasi karena sudah capek tiap hari ngrasain sakit tp Alhamdulillah ke RS jam 8 mlm uda buka 2 diusahakan lahir normal jam setengah 6 pagi bayi lahir... Rasanya nano² triak² smpek diomelin bidan n susternya 😁😁😄😄.. Setelah bayi lahir saling minta maaf sma bidan susternya pas dijahit tengkar lg sma bidan nya soal nya sakit n gak kelar² jahitnya kek jahit baju bolong

semoga saya cpet nular launching bu... saya hpl 23 des juga... td abis dr UGD cmn bukaan 1... disruh pulang lg... dikasih waktu seminggu klo enggak nambah" bukaan.a diinduksi... bismillah...

5y trước

amin"... ☺☺

Alhamdulillah semoga sehat2 truss bun 😇 Mau tanya dong bun, apa yg diinduksi itu yg udh masuk panggul aja tpi si dede blum turun2?

Alhamdulilah bun ..slmat ya bun ..doa in saya juga bun . hpl saya 28 desmber tp blm ada tanda" ..

Selamat bunda, sya jg kemaren induksi tp ndk berhasil cuma Mentok bukaan 3 dan akhirnya SC 😊

Alhamdulilah yahh saya juga induksi, Yg penting Dede dan ibu nya lahir sehat dan selamat 😍

Selamat ya mom,, hpl ku 25desmber udh lewat, dedek ya lum ngajakin

Masyaa Allah tabarakallah, lucunya, sehat sehat ya nak

Allkhamdulilillah selamt ya bund ... Sehat selalu 🤱

Selamat bun .. Jadi inget rasanya diinduksi yg luar biasaaaaa

5y trước

Sama bun saya jg induksi. Tp gag kapok kan ya bun.hee