masyaallah tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir normal baby girl dengan berat bayi 2.900 gr panjang bayi 48.5 cm.. hpl 15 maret 2020, awal mula flek cokelat 3 hr..mulas2 intens tadi jam 3 sore.. jam 6 sore ke klinik di cek sudah pembukaan 2.. jam 1/2 9 lahiran normal dan terlilit tali pusar,dan harus di jahit 5 cm.. buat bunda2 yg sedang menantikan proses persalinan semoga di berikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nanti..

masyaallah tabarakallah
218 Các câu trả lời

Selamat yah bun.... Doain sya juga yah bun,, spya dsegerakan juga dn melahirkan normal tanpa ada indikasi apapun 🙏🙏🤗🤗

4y trước

Aamiin... 27 maret bun

Bunn ada brp lilitan babynya??? Aku wktu di usia 27week ada lilitan jugaa satu.. Dan skrg belum di cek lagi nihh..

Alhamdulillah bisa lahir normal ya, bun. Saya jg ingin bgt bisa lahiran normal, tp karena ada komplikasi jd terpaksa sesar.

4y trước

Semangat bunda...

Masyaallah bund.sya jga hpl 26 mret Udh 3 hri punggung skit bund bawh perut jga trsa skit.tpi blm ad tnda flek nya bund

4y trước

Sama bun 😣

Alhamdulillah .. Selamat yah bun rsa sakit lelah selama hamil dan lahiran hilang saat liat dede nya yg gemesin..

Selamat ya bundaaa, doakan saya supaya dede segera lahir bun. Saya gk sabar ketemu anak pertama saya 🤭🤭🤭

Slamt ya bunda smoga sehat slalu adek dan bunda smoga saya juga bisa lahiran normal sehat slamat kayak bunda❤

Alhamdulillah, selamat bunda Semoga saya segera menyusul persalinan lancar, normal, dan sehat duaduanya. Aamiin

4y trước

Aamiin.. bund....

Alhamdulillah normal ya. Selamat atas kelahiran anaknya. Semoga saya juga bisa lahiran normal nantinya.

Kalo hpl nya tgl 15 maret berarti usia kehamilan nya berapa bln bun ....kok kok lahirannya bulan juli

4y trước

Ini pertanyaan ya ke up lg bunda,bukan lahiran ya bulan juli