Alhamdulillah KENZO NUFAIL PUTRA AL-FARIZQI

Alhamdulillah telah lahir jagoan kami kemaren malam di rumah,, Setelah menunggu dri selasa dini hari, dtg pergi ke puskesmas bersalin blm ada pembukaan sampai rabu jam 4 sore hanya keluar lendir n darah dgn kontraksi hebat tapi tiska ada pembukaan.. Begitu pulang jam 5an sampai maghrib kontraksi semakin sering dan seperti ingin BAB,, akhirnya jamn7an karena sudah tisak tahan dikamar mandi ngeden yg saya kira baj BAB ternyata kepala adek yg keluar.. Alhamdulillah masih terbungkus ketuban dan bisa saya pegang.. Alhamdulillah anak laki2bsaya lahir didunia ini dgn selamat dan penuh kebahagiaan utk org se rt saya ( karena bikin heboh ) .. Setelah potong tali pusar saya dilarikan k rs dgn adek.. dan hari ini kami sudah pulang kerumah..

Alhamdulillah
KENZO NUFAIL PUTRA AL-FARIZQI
2 Các câu trả lời

Maa syaa Allah, selamat bunda. semoha aku segera menyusul. aamiin

Wahh hebat banget bundaa, selamat ya bun