Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah telah lahir bayi perempuan pertama kami... Izzaturrahma Aalina Malfasha 21 April 2020 Pukul 08.20 Berat 3.8kg, panjang 47cm. Normal Alhamdulillah Alhamdulillah Setelah agak khawatir ga ada mulu tanda2 Dede keluar, takut melebihi HPL Akhirnya 2 lewat HPL Dede pengen juga keluar dengan proses kontrak yg tidak terlalu lama. Kerasa kontraksi awal jam 12 malem, masih bisa di tahan. Jam 3 pagi itu udah super sekali, di cek jam 5.30 masih pembukaan 1 ternyata ga kebayang lagi gimana sakitnya waktu itu. Tapi Alhamdulillah jam 07.00 ketuban udah pecah. Dengan bukaan penuh, Alhamdulillah lahir Dede jam 8.20 Alhamdulillah Alhamdulillah Ya Allah Buat bunda bunda yg sedang menunggu lahiran Dede nya, Semangat, Bismillah ❤️❤️❤️

Alhamdulillah Launching
120 Các câu trả lời

Masya Allah selamat bund. Semoga bumil2 disini diberikan kemudahan dan kelancaran juga menjelang persalinan. Dagdigdug nih nunggu kelahiran calon anak pertama insya Allah hpl awal Juli

Bun aq kontraksi atau apa ya dari mlm skit pinggang ma perut tiap 5 menit sekali sakit nya luar bias... Tp blom kluar flek tanda2 mau lahiran... Hpl masih tgl 3 mei bun

4y trước

Saya jg dr seminggu HPL sudah sedikit2 sakit dan kontraksi palsu, cuma mulai ada flek tuh H-1 HPL, Setelah itu kontraksi terus menerus hingga launching dedenya

Selamat y bun, smg kita2 yg nunggu launching disegerakan dan diberikan kemudahan kelancaran n kesehatan dalam proses lahiran aamiin allahuma aaamiin 🤲🏻

kok ucul banget sih baru lahir tp ekspresif ketawanya kaya gembira banget nularin ya kak ke adeknya nnti semoga murah senyum jugaa

Selamat bunda atas kelahiran dedeknya 🤗🤗. Aku juga lagi menunggu HPL bun.. Do'akan supaya lancar semua ya bund. Dan dedek segera keluar.

Selamat ya bun, aku sudah lewat hpl 3 hari blm ada tanda2 mau lahiran cuma kenceng aja minta doanya biar dedeknya cepat keluar

4y trước

Aamiin

Halo dedek namanya cantik sekali ♥️♥️😍😍 Semoga menjadi anak yg sholehah..aamiin aamiin aamiin 🤲🤲

Selamat bunda...sehat sehat bunda dan debay nya..doain ak juga nanti lairannya gampang ya bunda..

Do'akan kita yg lagi nunggu lahiran yah bun, semoga kita dan baby sehat, selamat, lancar Aamiiin.

4y trước

Aamiin, semangat ya bun

Subhanallah pose nya sungguh bikin gemes.. pasti nih mmah nya pas hamil seneng exsis 😁