Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir bayi laki-laki pada tanggal 02 April 2020 ? Cerita sedikit ya bun HPL tanggal 23 maret 2020 awalnya takut karena usia kehamilan sudah lebih waktu kontrol ke dr kandungan tgl 02 april harus sudah lahir bila belum lahir kemungkinan SC Alhamdulillah dari tgl 01 sudah mules-mules akhirnya melahirkan secara normal dengan berat 3100gr Tak henti-hentinya mengucapkan syukur semoga para bunda yang menanti buah hatinya dilancarkan persalinannya ????

Baby Boy
216 Các câu trả lời

Alhamdulillah Selamat ya bun🥰🥰 Mau tanya bun mules mau lahiran tuh kaya gimana sih😅 aku sekarang 36w2d tapi sering bgt konpal sampe mules2 nah yang aku takutin gak bisa bedain mana konpal sama asli. Siapa tau bunda mau sharing🙏 terimakasih

5y trước

Oh gtu ya bun. Makasih banyak🙏🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya Bunda.. Duh tanggal lahir sama bulannya sama ya si dede sama tante. Tante juga 2 april sayang.. Sehat-sehat ya.. Doain dede tante juga sehat-sehat dalam peyut 🙏😁❤

Subhanallah ya allah.. Bayi nya sehat, lucu, ngemesin.. Selamat ya bunda. Semoga anak nya bisa jadi kebanggaan orang tua.. Dan berbakti kepada kedua orang tua. Sayang keluarga..

Selamat bunda,,Aamin ya Allah Aaminn Doain aku bunda semoga dd nya cpt lounching dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn. Hpl ku tgl 19 April bunn.. UK ku udah 39weekn

Aamiin yaAllah semoga di beri kelancaran kemudahan dalam persalinan nnti mudah2n dd nya sehat normal selamat sampurna kaya bunda ayahnya aamiinn 🤲 selamat ya bun

5y trước

Aamiin ya alloh 🤲🤲🤲 Makasih bun 🥰

Selamat ya bun .. Ikhhs gemess😍 bgt ya allah sehat" nakk semoga manjadi anak yang sholeh nurut sama kedua ortunya amin🙏

5y trước

Sama"bun 😇

Waahh HPL Kita sama Bun.. Saya Juga udh melahirkan tgl 1 april, Tapii syaa SC karna aair ketuban udh sedkit. Pdhl udh bukaan 8

5y trước

Alhamdulillah klau sudah lahir sehat-sehat bunda sma bayi nya Ya saya juga gitu tpi Alhamdulillah ketuban masih utuh jdi bisa normal

Aamiinn.. Alhamdulillah, selamat ya bun atas klahirannya, semoga sehat selalu bunda dan dede bayinya 😇

Hallo kita seumuran, aku juga lahir ditgl 02 april 2020jam 19.20, kalobunda jm brpa anaknya lahir? Aku baby girl

Iyah bun aku udah 41 week tapi dede masih betah bgt blum kntraksi ..kalo tnggl 8 blum lahir hrus sc 😢

4y trước

Harus mau bun itu juga dmi kebaikan bunda sma bayinya 😁