38w3d.........

Alhamdulillah telah lahir babyboy berat 2,8 kg panjang 45 cm.. hpl 13 agustus, sudah di jadwalan sc jam 2 siang karna hbsag reaktif atau hepatitis b, bayi juga posisi sungsang tapi jam setengah 9 pagi sudah pembukaan lengkap akhirnya lahiran secara normal jam 10. Kuasa Allah tidak ada yang tidak mungkin, keinginan saya lahiran secara normal akhirnya terwujud, sungguh luar biasa dokter srta bidan yang menangani saya..

38w3d.........
36 Các câu trả lời

alhamdulillah bund sehat2 bund dn debay nya. sya 38w2d.smoga segera lahir jagoan k2 sya y bund. mohon doanya bunda.salam dari batam.