Baby newborn

alhamdulillah telah lahir baby girl kami, Tgl 17 Okt 2020 jam 03.25 wib dgn BB 3,1kg PB 48cm. Normal dgn bonus jahit luar dalam, maju 1 hari dari HPL. semoga bunda2 yang menunggu gelombang cinta dari debay di segerakan🤗 mohon do,anya bunda2 semoga jadi anak yg sholehah, berbakti kpd kedua orang tuanya, & berguna bagi nusa bangsa💙

Baby newborn
59 Các câu trả lời

alhamdulillah,, semoga harapan bunda terwujud.. sehat2 selalu bunda sekeluarga..

alhamdulillah, selamat ya bunda .. sehat2 selalu juga buat semuanyaaa .. aamiin

Masyaallah, selamat bun, sehat sehat bunda sama debainya aamiin🤲

alhamdulillah ... amiiinnn bantu do'a jg y bun .. hpl ku 31 okt.

Alhamdulillah selamat bunda, semoga aku cepat menyusul udah 37w5d

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya

Alhamdulillah selamat ya bund.. semoga sehat keduanya Aamiin

cantiknyaa smoga saya cepat di segerakan sudh mnju hpl😊

selamat bunda.. semoga menjadi anak yg sholeha..amiin..

Selamat bunda Sehat slalu bunda dgn debay nya🙏😇