si buah hati

Alhamdulillah,,telah lahir anak yang sayang dambakan,,PD tgl 24 Des 19,pukul 4:30 maju 2 hari dari tgl perkiraan persalinan 26 Des,19,,,awalnya cuman ngerasain perut kenceng,,dan sakit seperti menahan pipis,,dan akhirnya,,sekitar habis duhur,,perut semakin terasa sakit,,dan sekitar jam 3 kebawah,,bidan akhirnya Dateng ke rumah,,katanya sudah ad pembukaan,,Dann sekitar jam 4:30,, akhirnya Beby boy lahir ke dunia dengan keadaan sehat,tnpa kekurangan apa pun,,walupun ibunya saat maw mengeluarkan si bayi,,harus di Indus,,buat tambah tenaga,,saya berterimakasih kp Allah SWT,,yng telah memperlncarkan persalinan saya,,dan terma kasih buat mbh,suami ibu BPK,,dan orng2 yang menugui saya saatmw melahirkan,,terma kasih buat Bu bidannn???

si buah hati
27 Các câu trả lời

Selamat ya bunda ,senengya liat dedeknya udah diluar sehat, tinggal saya nunggu bulan depann😍

5y trước

Iya bundaa aminn maksh doanya bundaa

Selamat ya bunda. Selamat menjadi ibu. Selamat mengASIhi. Dan selamat begadang 😁😁😁

5y trước

Hehe iy Bun,,

Alhamdulillah, selamat yaa bunda

Alhamdulillah.... Selamat bunda

Alhamdulillah selamat bunda 😊😊.

5y trước

Iya Bun trma ksihh

Wah tgl lahirnya samaaa 😍😍

5y trước

Aamiin 😇😇😇 Semoga doa baiknya kembali jg ke yg mendoakan 🤗🤗🤗

selamat bunda....sehat terus yaaa

5y trước

Aminn,,mksih bunn

Alhmdulillah.. Selamat ya bunda

5y trước

Iya Bun mksih,,

Selamat bunda atas kelahirannya,

5y trước

Iya Bun,,sma2

Alhamdulilah, slamat ya bun..

5y trước

Iya Bun,, terima kasih