Hpl 24 Maret

Alhamdulillah telah lahir anak saya yg ketiga jenis kelamin wanita 3.350 gram, Pj 50cm Siang jam 12 keluar lendir darah, setiap ganti tisu selalu basah, nanya ke bidan katanya tanda persalinan, bukan ketuban, tengah malam ada yg ngucur tpi rasanya bukan kayak pipis, buru2 langsung ke RS ternyata ketuban rembes dari siang, tapi belum ada kontraksi, akhirnya di induksi infus jam setengah 10 pagi, dokter sempat khawatir mau di SC jam 2 siang kalau belum keluar juga, tpi alhamdulillah siang jam setengah 1 lahir dengan sehat

2 Các câu trả lời

hpl 24 maret baru lahir ya bund???

1y trước

Iya bund, kemungkinan karna saya mensnya ga teratur jadi HPLnya ga akurat