alhamdulillah lahir secara normal

Alhamdulillah telah lahir anak pertamaku dengan jenis kelamin laki2 secara normal dengan berat badan 3800gram tb 45cm plus jaitan di minggu 39w5d, HPL 14oktober lahir 12 oktober.. Kontraksi dari jam set 12 malam dan lahir jam 8 pagi, lumayan singkat untuk anak pertama.. Semoga yg belum lounching diberi kelancaran dan kemudahan??

47 Các câu trả lời

Aamiin ... selamat ta bunda . Saya juga hpl 14okt tapi belum ada kontraksi sama sekali . Paling perut kenceng aja . Semoga segera menyusul bunda lahir an normal . Aamiin

Alhamdulillah Semoga yang sedang mengandung saat ini di beri kesehatan selalu dan kelancaran, beserta debay nya sempurna sehat tanpa kurang suatu apa. Aamiin Ya Robbal Alamiin

alhamdulillah selamat ya bund.. aku juga lagi nunggu baby launching nih semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam persalinan amiinn...

alhamdulillah slamat ya bun smoga bunda dan debay nya sehat slalu. smoga sya juga bsa di prlancar kayak bunda aamiin😊😇

Alhamdulillah, selamat ya Bun 💕 semoga aku juga segera melahirkan dedek dan di beri kelancaran seperti bunda🤲🏻

masyaallah alhamdulillah lumayan cepet ya bun, semoga saya juga dimudahkan lahirannya ya, aamiin 😁🙏

Aamiin Ya Alloh semoga aku cpt ngerasain kontraksiii Selamat bundaa 💕💕💕💕💕

Alhamdulillah Selamat ya bun semoga sehat selalu jadi anak kebanggaan ortu🤗

Amiin . Selamat ya bunn . Semoga bisa lairan lancar dan cpt kyk bunda 😊

selamatt bun, smoga aku jg diberi kelancaran saat lahiran nanti. aminn