Bayi Newborn

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami yg Baby Girl 😍 dgn berat 3.000 kg & panjang 50 cm, dgn persalinan normal 🤗. Meskipun dgn banyak jahitan smpai ke anus 😊. Sedikit cerita jam 5 pagi pecah ketuban, dan jam 6 pagi datang kebidan dicek sdh pembukaan 1. Pukul setengah 9 lgsg datang ke rs masuk igd, krn pecah ketuban akhirnya pukul 10 pagi diinduksi. Pukul 2 siang dicek masih pembukaan 7 tapi rasanya sudah nano2 🙈, stengh 3 sore pembukaan lengkap. Alhamdulillah baby lounching pukul 15.02 😘😘😘. Hpl 1 september dan lahir 24 agustus, maju dari hpl. Semoga bunda2 yg menunggu dedeknya luonching, segera dipertemukan dgn babynya 🙏🙏🙏

Bayi Newborn
41 Các câu trả lời

alhamdulillah.. slamat ya bun, atas klahiran putri cantiknya, buat bunda slamat mengASIhi smoga lekas sembuh pasca persalinan, masya allah ya bun perjuangan untuk jd seorang ibu. semoga allah gantikan rasa sakitnya dengan anak yg soleha, dan murah rezekinya. aamiin. mohon doanya bun biar nular ke saya lahirannya, ni lg nunggu sinyal dari debay. gak sabar mau ketemu 🤗

masyaallaah cantiiiknya. sehat sehat yaa. info bun hati hati utk posting foto newborn nya bisa dicomot dan diedit org yg tidak bertanggung jawab. sy pernah nemu org jualan edit foto NB di TAP sini. fotonya nyomot bayi org lain, trus di edit diganti mukanya.

3y trước

Iya bun, makasih infonya

masyaaAllah selamat bunda atas kelahiran dede cantiknya. semoga jd anak yg shaliha dan membanggakan kedua orangtuanya. saya juga lg nunggu gelombang cinta ni bun, hpl 17 September 😇

3y trước

Aamiin yarobbal alaamiin

Alhamadulillah sehat ya cantik🥰 kalo aku malah hpl 24agustus lahir 8agustus😂 dan lahirannya pun diigd belum sempat disweb juga dedenya udah keluar setelah lahiran baru disweb alhamdulillah negatif🤗

selamat ya bun, saya jg hpl 1 sept lahirnya 20agustus lahir normal 4kg 50cm bun diobras juga bun, nikmat yaa bun alhamdulillah selamat menyusui yaa bun❤️

masyaallah tabarokallah... sehat panjang umur buat bunda dan Dede syantiknya... semoga y sedang menunggu dipermudah proses persalinannya.. aamiin

Masya Allah cantiknya, semoga menjadi anak yang Sholeha. Saya sedang menunggu gelombang cinta nih bun, semoga segera datang 🤲 Aamiin

3y trước

Amin.. Makasih bunda

maaf bun saya bca berat badanya kaget 3000 g kli bun bukan 3000kg 😅 sampe kagetnya keluar kata hah😂 sehat sehat ya cantik😊

cepet bnget jam 9 udh d induksi ak dlu pecah ketuban jam 6 pagi di induksi jam 4 sore lahir 10 mlm untung ketubanku ga keruh

BB 3 ton bund?? 😅 mungkin mksdnya 3000gram ya.. selamat atas kelahiran buah hatinya. sehat selalu .

3y trước

haha.. teliti amat ya.. sampe aku cek lagi statusnya :) hihi