It's baby girl ❤️

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tanggal 05 Januari 2022 jam 12.32 ❤️🤲 Dengan berat 4.2 Dan panjang 50 cm Alhamdulillah melahirkan normal dengan penuh kedramaan 😂 Semoga yang belum launching segera di kasih sinyal dari bayinya ❤️ Hpl USG 03 Januari #firstbaby

It's baby girl ❤️
32 Các câu trả lời

barakallah allhamdulillah ya bunda.. doakan kehamilan ku jugaa agar cepat disegerakan bersalin . udh lewat hpl 29desember, hpht bidan 10januari, duahari lagi ni bun.. jadi worry . nunggu sampe tgl 14 kalo belum lahiran jugaa kepaksa harus minta di induksi kata dokter pas usg kmrn . bbj udh 4kg semoga dilancarkan jugaa dan bisa normal seperti bundaa yaa.. aamiin

3y trước

aminnn bunn🙏,jadi gimana sekarang bunda apa sudah lahiran? soalnya saya juga hampir sama ceritanya sm bunda kmren hpht bidan krna sy lupa tgl trkhir mens perkiraan hplnya 16des tapi smpe skrng blm ada tanda2 jg,jadi krna keadaan bby diusg sehat2 semua ngikutin hpl dkter bulan 1 ini hpl tgl 12 tapi udah lewat lagi jdi suruh tnggu smpe 1 mnggu lagi hbis itu disuruh periksa ke dkter kandungan lagi.😇 yukk bunn kita semangatt😇🙏

Masya Allah selamat ya bun, berat segitu bisa lahiran normal luar biasaaaaa 😁 semoga kelak jd anak yg sholehah dan berbakti sama kedua orang tua. Hpl ku 22 Januari, cuma udah sering mules dan rembes beberapa hari ini. Doain ya semoga maju dari hpl dan semoga dikasih kelancaran buat lahiran normal 😇

masyaAllah tabarakallah, selamat bun semoga sehat selalu dan jadi anak sholehah serta bunda dpt segera pulih aamiin.. saya hpl 18januari semoga segera diberikan gelombang Cinta dan bisa lahiran normal sehat selamat aamiin,minta doanya ya bun 😇

mashaallah tabarakallah alhamdulillah selamat yah bunda, semoga jadi anak yang sholehah aminnn... minta doanya juga yah bunda hpl ku 17-19 januari semoga s dedek bisa lahir normal sebelum hpl amiiin...😊

3y trước

hpl kita sama bun, apa udah ada tanda2 lahiran bun ?

alhamdulillah 🤗 klo sya mlahirkn x tgl 4 januari hpl usg jg 4 januari dgn Bb 3,3 baby girls lagi 🤭... masyaallah salut sma bunda yg bisa lhiran normal dgn bb 4,2 .. smoga jdi anak yg shaleha 🤲

MasyaAllah selamat ya bund. semoga jd anak yg Sholehah. semoga saya segera menyusul ya diberikan kesehatan keselamatan dan kesempurnaan tanpa kurang suatu apapun aamiin 😊🤲

Masyaa Allah, tabarakallah. Selamat ya bunda, semoga Dede jadi anak yg Sholehah aamiin. Mohon doanya ya bund, biar saya segera nyusul lahiran☺️

mashaAllah ta barokallah bund, selamat ya bund. semoga jadi putri yang sholehah aamiin. semoga secepatnya nular ke aku ya bund hpl 12 Januari ☺

3y trước

sama bund hplnya, semoga sama2 cepet launching yah bund🤲😁sehat semuanya 🤲 aamiin

semoga cpt nular ke aku bund, aku hpl 3feb, kmaaren usg di 36w hpl nya maju di 29januari, semoga bisa launching secepatnya😍 aamiin

Selamat ya bunda, sehat2 semuanya, semoga kita semua yg lg nunggu gelombang dari baby jg sehat trs, persalinannya lancar🤲🏻😊