Alhamdulillah baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada hari Rabu 06 Oktober 2021 dengan BB 4,1kg PB 50cm Bonus jahitan luar dalam 😁hpl tgl 4 oktober lewat 2 hari, konpal dari pagi tanpa keluar lendir atau darah jam 5 sore periksa ke bidan udh pembukaan 3 jam 8 mlm dibawa ke puskesmas jam 9 mlm baru pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 00:15 mlm baby boy sudah lahir😍 Pertama kali merasakan berjuang untuk melahirkan anak MashaAllah bgt rasanya, terbayar ketika melihat buah hati sudah lahir dengan sehat dan selamat 🤲

Alhamdulillah baby boy
32 Các câu trả lời

saya hpl hari ini bun😊doa in saya ya bun biar secepatnya si dede launching🤗udh ga sabar kpngen ketemu si dede juga👶🏻😍💞

3y trước

aminn ya allah😊🤲🏻🙏🏻makasih bund😘

bukkk selamat! semoga ibuk, suami dan bayi bertumbuh bahagia dan sehat bersama. aamiin btw gimana rasanya jahit luar dalam buuuk?😅

3y trước

nggak bund... dijahit habis melahirkan mh tanpa bius

selamat bunda. doain aku jg ya bund semoga segera dikasih gelombang cinta dari si dedek soalnya udh nga sabar pengin ketemu

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya 🥰❤️ semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu ya

Selamat Bunda :) saya HPL desember semoga bisa lahiran normal, lancar tanpa kurang satu apapun 😢

3y trước

Aamiin ya rabbal allamin 🤲🏻 Semoga dipermudah segalanya ya bund

Selamat ya,, bunda,, semoga jd anak yg soleha,, sehat selalu baby ganteng,, ❤️ ❤️ ❤️

MasyaAllah selamat ya bun🥰 ..btw slimut nya sama . sy jg beli sprti itu. hpl awal Desember 😁

3y trước

iya bund makasih 🙏 semoga secepatnya segera launching ya bund😊

Masyaa Allah anak pertama bobot 4,1 pasti perjuangan banget Krn saya yg 3,2 aja penuh drama 😁

3y trước

saya pas ngeden di omelin trs sama bidannya, katanya ngeden nya dibawah kaya kebelet eek jgn di tenggorokan jeh😁 padahal kalo orang udah pngn cpt2 keluar mh ga peduli salah ngeden atau gmna😂

MasyaAllah gemes sekali Alhamdulillah selamat Bun sehat trs Dede nya semoga nular boy nya😇

3y trước

ia Bun😆anak pertama udh perempuan skrg hamil anak K2 UK 11w pgn nya sih cwo😇. tapi kalo cwe lagi ygpp setiap anak bawa rezekinya masing"☺️

Alhamdulillah Bun akhirnya ketemu dg buah hati tercinta. smg aq segera menyusul Bun.