launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, Laki" berat 2860gram. tepat hari hplnya 10 des.. singkat cerita tgl 9 niatnya jadwal usg ke RS , eh kata dokter ternyata air ketubannya udh berkurang jadi langsung rawat inap, di induksi 2x mulai jam 5 sore sampai jam 10 malam baru kerasa mules" sampai pagi ga tidur, jam 6 pagi kontraksi hebat akhirnya keluar sendiri tanpa bantuan bidan & dokter .. masyaallah nikmatnya 🥰 semoga bunda" yg belum lahiran segera dapat gelombang cinta dari si dede..

launching baby boy
13 Các câu trả lời

masya Allah, selamat ya bund, saya sudah masuk minggu ke 40, sudah sering terasa sakit, tp belum juga ngerasain kontraksi yg asli. jadi agak kuatir, karna pengalaman anak ke 2 lahir di minggu ke 42. semoga si adeknya lahir lebih cepet ga niru si kakak...

2y trước

sabar aja bund sambil nunggu gelombang cinta dibawa rileks sambil dirangsang alami juga bun seperti HB , makan kurma , sering" jalan kaki ..

MasyaaAllah.. bunda bantu doa yaa saya hpl jga hari ini dan td pagi ketuben rembes ini td udh di induksi cma pembukaan 1 aja, trs skrg masuk induksi yg ke 2😌

2y trước

saya kemarin sering baca doa nabi yunus bund, jangan lupa istighfar juga atur pernafasan..

hplku jg Desember udh ngeluarin lendir trs tp blm ada gelombang cinta doain y Bun smga dlm waktu dkt bisa cpt melahirkan..msh d srh olahraga berdiri jongkok trs SMP badan sakit smw

2y trước

semangat bunda demi ketemu si dede.. semoga lancar ya bund persalinannya🤲🥰

Alhamdulillah, aku hpl 7 desember bun, tapi 25 November udah muncul gelombang cinta nya, dan 27 November lahirlah malaikat kecilku... Baby girl 3.3kg normal😊

2y trước

38w3d bunda ambar

ya Allah aku juga pengen cepet2 😁 tp dedenya masih anteng , tp semoga gk ngrasain induksi lagi , 🙏 minta doanya bunda2

2y trước

aamiin

MasyaAllah selamat ya bunda .. semoga kami yg hpl Desember segera launching

2y trước

aamiinn semoga disegerakan ya bunda

MasyaAllah alhamdulillah ya bunda. selamat 🥰 sehat2 bunda dan adeknya

2y trước

aamiinn terimakasih ya doanya bunda 🥰🤲

bismillah yaAllah semoga besok induksiku juga berhasil seperti bunda Aamiin yaAllah

2y trước

aamiinnn semangat bunda semoga induksinya berhasil dan selamat keduanya🥰🤲

MashaAllah selamat ya bun doain aku juga smg utun cpt lahir hpl 13 des...

2y trước

aamiinn semoga disegerakan yaa bundaa🤲

selamat bunda, semoga sehat selalu debay dan ibunya 🥰

2y trước

aamiinn terimakasih ya doanya bunda 🥰