SC di 37w4d

Alhamdulillah telah lahir anak pertama baby boy dngan berat 2.5 dengan sehat dan selamat, walau hrus berujung ke kasur operasi, dan rasa sakit yg berkepanjangan.. tpi tidak apa2 DMI sang si buah hati.. smoga yg belum lahiran di lancarkan persalinan nya,, aammiinn..

SC di 37w4d
2 Các câu trả lời

Sama bund...aq 37w pecah ketuban dan harus sc...gpp sc bund..yg penting ibu dan anak selamat sehat..

5y trước

Iyyaa bunn.. pkok nya asal slamat 22 nya..

Ngerasain kontraksi dlu ga bun

5y trước

Iya Bun.. udh bukaan 3 sakit nya tak tertahankan,, tpi AP lh daya, ternyata ada malah, jdi hrus tindakan SC..