Sudah Lahir

Alhamdulillah telah lahir anak ku Azka Ibrahim 12-12-2019 jam 08:00 Dari HPL tgl 20 ternyata maju Bb 3,2 dan pj 49cm Sungguh suatu kebanggaan dan Kebahagian telah dipercaya dititipkan kamu nak, semoga azka menjadi anak yg soleh, nurut n sllu sayang sama ortu aamiinn ??

Sudah Lahir
3 Các câu trả lời

Aamiin ya rabbal Al-aamiin 😇 selamat ya bunda semoga jadi anak Sholeh n penyejuk hati kedua orang tua 😊

Selamat ya bunda semoga dedk menjadi anak sholeh dan sehat sllu

alhamdulilah,selamat bun..semoga sehat slalu